Weihnachtsfeier Landhotel hallnberg

Weihnachtsfeier – Vorschläge für Ihr Menü

Unser Landhotel Hallnberg, vor den Toren Münchens im Landkreis Erding, ist die ideale Location für Ihre Weihnachtsfeier. Genießen Sie einen stilvollen und kulinarischen Jahresabschluss zusammen mit Ihren Kollegen und Geschäftspartnern.

 

Beginnen Sie Ihre Weihnachtsfeier mit einem winterlichen Empfang auf der Terrasse mit Glühwein, Punsch und heißen Maronis am Feuertopf. Für Ihr weihnachtliches Fest lässt sich das Küchenteam des Landhotels Hallnberg immer kulinarische Highlights einfallen, ob Buffet oder Menü, dass entscheiden Sie.

 

Gerne bieten wie Ihnen ein Rund-um-Sorglos Paket von der stilvollen Dekoration bis hin zur Buchung von DJs oder Bands.

 

Für Ihre Weihnachtsfeier finden Sie in den Räumlichkeiten des Landhotels Hallnberg Platz für 10-150 Personen. Ebenso Übernachtungsmöglichkeit für bis zu 70 Personen.

 

Sollten Sie an weiteren Rahmenprogrammen bedarf haben, so unterstützen wir Sie gerne mit unserem großen Angebot an Teambuilding- und Outdoor-Events.

 

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

 

Herzliche Grüße

Ihre Familie Lanzinger

Menüvorschläge Weihnachten 2019

 

Vorspeisen

Tarte von Roter Zwiebel und Ziegenkäse mit Roter Bete und Cerealien

 

Gänse-Rillettes mit Brioche und Preiselbeeren

 

St. Jakobsmuschel mit zweierlei Blumenkohl und Kapern

 

Hausgebeizter Lachs mit Zirtrusfrüchten und Wintersalat

 

Feldsalat mit Apfeldressing und Brezencroutons

*      *       *

 

Suppen

Schwarzwurzelschaumsuppe mit Haselnuss

 

Petersilienschaum mit grünem Öl

 

Getrüffelte Selleriesuppe

*      *       *

 

Zwischengerichte

Konfierter Lachs auf Balsamico-Linsen und Sepckkrustal 

 

Trüffel-Pasta mit schwarzem Trüffel

*      *       *

 

Hauptgerichte

Bayerische Ente mit Blaukraut und Knödel

 

Zweierlei vom Rind  mit Süßkartoffeln, grünen Bohnen und Holzkohle

 

Rosa gebratenes Kalb mit Wurzelgemüse und Kartoffelallerlei

 

Gebratener Zander  mit Rahmsauerkraut, Röstkartoffel-Püree und Essiggurke

 

Gebratener Rotbarsch mit Risotto, trocken Tomaten und südlicher Fond

 

Bayerische Lachsforelle mit geschmolzenen Kopfsalat und Bergkäse-Pasta

*      *       *

 

Dessert

Schokoladenkuchen  mit Trüffel, Salzkaramell und Pfeifentabak

 

Variation vom heimischen Apfel mit Lorbeer

 

Schwarzwälder Rote Bete

 

Variation von der Belgischen Schokolade mit Haselnuss und Eierlikör

 

Creme Brulee mit Zimtblüte, Birne und Crumble

*      *       *

 

3 Gang Menü – 38,00 € bis 46,00 €

4 Gang Menü – 42,00 € bis 52,00 €

(Inkl. leichter weihnachtlicher Dekoration, Stoffservietten und Menükarten)

 

Extra Inventar

Stuhlhussen – 7,00 € pro Stuhl

Runde Tische – 30,00 € pro Tisch inkl. Tischdecken