Weihnachtsfeier in Hallnberg
Unser Landhotel Hallnberg, vor den Toren Münchens im Landkreis Erding, ist die ideale Location für Ihre Weihnachtsfeier. Genießen Sie einen stilvollen und kulinarischen Jahresabschluss zusammen mit Ihren Kollegen und Geschäftspartnern.
Beginnen Sie Ihre Weihnachtsfeier mit einem winterlichen Empfang auf der Terrasse mit Glühwein, Punsch und heißen Maronis am Feuertopf. Für Ihr weihnachtliches Fest lässt sich das Küchenteam des Landhotels Hallnberg immer kulinarische Highlights einfallen, ob Buffet oder Menü, dass entscheiden Sie.
Gerne bieten wie Ihnen ein Rund-um-Sorglos Paket von der stilvollen Dekoration bis hin zur Buchung von DJs oder Bands.
Für Ihre Weihnachtsfeier finden Sie in den Räumlichkeiten des Landhotels Hallnberg Platz für 10-150 Personen. Ebenso Übernachtungsmöglichkeit für bis zu 70 Personen.
Sollten Sie an weiteren Rahmenprogrammen bedarf haben, so unterstützen wir Sie gerne mit unserem großen Angebot an Teambuilding- und Outdoor-Events.
Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Lanzinger
Menüvorschlag für Ihre Weihnachtsfeier
Vorspeisen
Tarte von Roter Zwiebel und Ziegenkäse mit Roter Bete und Cerealien
Gänse-Rillettes mit Brioche und Preiselbeeren
St. Jakobsmuschel mit zweierlei Blumenkohl und Kapern
Hausgebeizter Lachs mit Zirtrusfrüchten und Wintersalat
Feldsalat mit Apfeldressing und Brezencroutons
* * *
Suppen
Schwarzwurzelschaumsuppe mit Haselnuss
Petersilienschaum mit grünem Öl
Getrüffelte Selleriesuppe
* * *
Zwischengerichte
Konfierter Lachs auf Balsamico-Linsen und Sepckkrustal
Trüffel-Pasta mit schwarzem Trüffel
* * *
Hauptgerichte
Bayerische Ente mit Blaukraut und Knödel
Zweierlei vom Rind mit Süßkartoffeln, grünen Bohnen und Holzkohle
Rosa gebratenes Kalb mit Wurzelgemüse und Kartoffelallerlei
Gebratener Zander mit Rahmsauerkraut, Röstkartoffel-Püree und Essiggurke
Gebratener Rotbarsch mit Risotto, trocken Tomaten und südlicher Fond
Bayerische Lachsforelle mit geschmolzenen Kopfsalat und Bergkäse-Pasta
* * *
Dessert
Schokoladenkuchen mit Trüffel, Salzkaramell und Pfeifentabak
Variation vom heimischen Apfel mit Lorbeer
Schwarzwälder Rote Bete
Variation von der Belgischen Schokolade mit Haselnuss und Eierlikör
Creme Brulee mit Zimtblüte, Birne und Crumble
* * *
3 Gang Menü – 38,00 € bis 46,00 €
4 Gang Menü – 42,00 € bis 52,00 €
(Inkl. leichter weihnachtlicher Dekoration, Stoffservietten und Menükarten)
Extra Inventar
Stuhlhussen – 7,00 € pro Stuhl
Runde Tische – 30,00 € pro Tisch inkl. Tischdecken