Bewertungen unserer Gäste

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über Bewertungen von unseren Gästen im Landhotel Hallnberg. Wir sind stehts bemüht Ihnen den besten Service und einen wünderschönen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular.

Kundenzufriedenheitsindex:

87.27%
1145 Bewertungen auf 11 Portalen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

(4.21 / 5)

Sauberkeit:

(4.47 / 5)

Service:

(4.46 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich:

(4.74 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.57
Booking.com, 4.15
Expedia, 3.9
Facebook, 5
Facebook Recommendation, 4.6
Google, 4.4
HolidayCheck, 4.29
Hotel.de, 4.05
Hotels.com, 3.8
HRS, 3.95
Yelp, 5

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 18 November 2021

Sehr nett und zuvorkommend, es wurde alles gemacht um uns einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung!

Alleinreisend, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 18 November 2021

Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung!

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 17 November 2021

Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen - Personal insb. die des Service sehr sehr freundlich.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind laufend bemüht unsere Zimmer auf den neuesten Stand zu halten. In der nächsten Zeit erhalten einige Zimmer eine Auffrischung!

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 17 November 2021

.....................

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung!

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 16 November 2021

Sehr nettes und sauberes Hotel in der Nähe der Terme Erding. Preis-Leistung Top. Sehr gute Küche und freundliches Personal! In den letzten 10 Jahren haben wir dort nur positive Erfahrungen gesammelt!

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt im Landhotel hallnberg. Bis bald!

Katrin, Alleinreisend, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 16 November 2021

Ein sehr gemütliches schönes, mit Liebe geleitetes Hotel mit sensationell gutem Essen.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und den Besuch im Landhotel Hallnberg!

Alleinreisend, 20 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 15 November 2021

Wunderschönes Hotel mit grandiosem Essen!

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung!

Monika Gröschel, Jürgen Beck, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 15 November 2021

Ein mit Herz geführter Familien Betrieb Sehr gutes Abendmenü Freundliches zuvorkommende Angestellte und sehr nettes Gespräch mit der Chefin. Waren jetzt schon zum 4. Mal da und werden gerne wieder kommen

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihre Besuch und die tolle Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Bis bald!

Familie Leupold, Als Familie reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 11 November 2021

Sehr gepflegtes Hotel und Gastronomie, Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Der Service ist auch sehr gut.

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in Hallnberg! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 11 November 2021

Das Hotel wird mit viel Liebe und Sorgfalt betrieben. Das Abendessen war super lecker. Das Frühstück wurde aufgrund der wenigen Gästen individuell an den Tisch gebracht, es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer waren auch sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder!

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in Hallnberg! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 9 November 2021

Das Zimmer war sehr nett hergerichtet, das Abendessen war an beiden Abenden sehr gut, allerdings beim Frühstück hat es etwas gehapert, hier war bereits eine Stunde vor Ende des Frühstücks das Buffet leer und man musste sich mit ein paar Resten begnügen...

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Frühstück nicht zu 100% zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft mit einem tollen Frühstück veröhnen dürfen.

Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 8 November 2021

Sehr gut sehr freundlich

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in Hallnberg! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Gruppenreise, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 8 November 2021

Toller Aufenthalt bei unserem Meeting. Sehr freundlich, wir hatten eine richtige Wohlfühlatmosphäre.

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Peter, Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 5 November 2021

Super, wie bei unserem ersten Besuch.

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback! Bis zum nächsten mal.

Monika, Als Familie reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 4 November 2021

Man fühlt sich sehr wohl dort! Es war ein angenehmer Aufenthalt.

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in Hallnberg und das tolle Feedback! Bis zum nächsten mal.

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 3 November 2021

Wie immer alles wundervoll und angenehm!

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback! Bis zum nächsten mal bei uns in Hallnberg.