Bewertungen unserer Gäste

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über Bewertungen von unseren Gästen im Landhotel Hallnberg. Wir sind stehts bemüht Ihnen den besten Service und einen wünderschönen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular.

Kundenzufriedenheitsindex:

88.9%
1335 Bewertungen auf 12 Portalen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

(4.31 / 5)

Sauberkeit:

(4.42 / 5)

Service:

(4.51 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich:

(4.75 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.56
Atrapalo, 4.15
Booking.com, 4.11
Expedia, 3.9
Facebook, 4.6
Facebook Recommendation, 4.5
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.59
Hotel.de, 4.05
Hotels.com, 3.8
HRS, 4.35
Yelp, 5

Swaantje Creusen, Alleinreisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 16 May 2022

Total tolles Ambiente in den Seminarräumen, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Hervorragendes Essen und toller sowie super freundlicher Service. Ein rundum toller Aufenthalt.

Monika Rinderknecht, Alleinreisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 16 May 2022

Wunderbar - wie schon beim letzten Mal. Unglaublich freundliche Mitarbeiter, hab mich sehr wohl gefühlt und das Essen himmlisch. Ich glaube damit ist alles gesagt '-)

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 13 May 2022

Sehr nettes Personal und super Service. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen und das Frühstück absolut Spitzenklasse. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste Mal, welches es sicher bald geben wird!

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 11 May 2022

Sehr schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche und große Portionen.

Nicole, Alleinreisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 9 May 2022

Alles Super. Das Personal super. Unglaublich gutes Essen.

Katrin, Alleinreisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 6 May 2022

Ich habe mich total wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und familiär. Das Essen war immer sehr lecker.

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihre Aufenthalt im Landhotel Hallnberg und die tolle Rückmeldung!

Brigitte, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 4 May 2022

Alles sehr schön gestaltet, das Zimmer war sauber, das Frühstück mit ausreichender Auswahl war sehr gut. Der einzige Kritikpunkt ist der Teppichboden (Allergie), ist aber verständlicherweise nicht so leicht zu ersetzen.

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Hallnberg.

Alleinreisend, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 2 May 2022

Sehr gut. Freundliches Personal und schöne Räumlichkeiten.

Kommentar von Hotel

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 1 May 2022

Gut, ich denke in nächster Zeit dürften die Zimmer etwas erneuert werden

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Derzeit renovieren wir nach und nach unsere Zimmer! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mathias Stephan, Gruppenreise, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 1 May 2022

Vorneweg das durchgängig freundliche und aufmerksame Personal. Auch von unseren Gästen kamen nur positive Rückmeldungen.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für das positive Feedback zu Ihrer Hochzeitsfeier im Landhotel Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft in unserem Restaurant begrüßen dürfen. Informationen zu unserem Restaurant finden Sie unter https://www.landhotel-hallnberg.de/restaurant-erding/.

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 28 April 2022

Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen gerne wieder

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Besuch im Landhotel Hallnberg. Für Ihre nächsten Besuch finden Sie unsere Angebote auf https://www.landhotel-hallnberg.de/.

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 21 April 2022

Schönes Landhotel mit sehr freundlichem Personal.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Nachricht zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel Hallnberg.

Maas, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 21 April 2022

Sehr freundliches und nettes Personal. Sauberkeit und liebe zum Detail sind bemerkenswert.

Kommentar von Hotel

Lieben Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel Hallnberg. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Als Familie reisend, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 21 April 2022

Sehr freundlich und hilfsbereit sehr zuvorkommend. Kunde ist hier absolut gern gesehen selbst wenn es extra wünsche gibt.

Kommentar von Hotel

Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung zur Ihrem Aufenthalt im Landhotel Hallnberg. Informationen zu unserem Service finden Sie auf https://www.landhotel-hallnberg.de/.

Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 19 April 2022

Hotelpesonal war sehr freundlich

Kommentar von Hotel

Vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel Hallnberg.

Als Familie reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 18 April 2022

Sehr gepflegt und alle sehr freundlich

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Für die nächste Buchung steht Ihnen das Buchungstool auf unserer Homepage zur Verfügung https://www.landhotel-hallnberg.de/hotel/onlinebuchung/.

Scroll to Top