Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über Bewertungen von unseren Gästen im Landhotel Hallnberg. Wir sind stehts bemüht Ihnen den besten Service und einen wünderschönen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular.

Kundenzufriedenheitsindex:

89.88%
1751 Bewertungen auf 11 Portalen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

(4.28 / 5)

Sauberkeit:

(4.51 / 5)

Service:

(4.7 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich:

(4.77 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.61
Agoda, 4.6
Atrapalo, 4.15
Booking.com, 4.19
Expedia, 3.9
Google, 4.6
HolidayCheck, 4.67
Hotel.de, 4.05
Hotels.com, 3.9
HRS, 3.95
Yelp, 5

Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 3 March 2022

Alles prima. Alle sehr nett umd zuvorkommend. Frühstück absolut liebevoll und spitze Danke

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 1 March 2022

Sehr geborgen... 🙂

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Mit Partner reisend

(3.3 / 5)

Bewertung vom 26 February 2022

Lärm aus der Küche bis nach Mitternacht kommen sicher nicht mehr!

Kommentar von Hotel

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Umstände entschuldigen und verstehen Ihren Ärger. Es tut uns sehr leid, dass Sie in Ihrer Nachtruhe gestört wurden. Wenn Sie mir erlauben, würde ich gerne noch einen Punkt klarstellen. Der Lärm kam definitiv nicht aus unserer Küche, sondern wurde von einem Hotelgast an der Weinbar verursacht.

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 15 February 2022

Sehr nettes Personal, überragendes Essen! Ein ein rund um gelungenes Ambiente 🙂 Wir kommen wieder!

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback!

Chantal Brändle, Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 11 February 2022

Sehr freundliches Personal, aufgestellt trotzd Corona lage die nicht einfach is in der Branche. Essen war sehr lecker. Wir kommen sehr gerne und sehr bald wieder

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Halnberg und das tolle Feedback!

Peusch, Geschäftsreisender, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 10 February 2022

Absolut freundliche Mitarbeiter, Sonderwünsche wurden erfragt, Küche für zwei Gäste offen gehalten - wirklich toll, danke!

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback!

M.S., Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 8 February 2022

Sauberes schönes kleines Hotel

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback!

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 7 February 2022

Wir hatten ein Romantik Paket zu zweit im Deluxe Zimmer und mit candle light Dinner gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig allerdings ist die Ausstattung mittlerweile doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das hat uns aber nicht weiter gestört da die Sauberkeit absolut gepasst hat. Was den Preis für uns dann mehr als gerechtfertigt hat war das candle light Dinner was geschmacklich absolut erste Sahne war und uns von einer super freundlichen Bedienung gereicht wurde. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war sehr liebevoll hergerichtet und super lecker und hebt sich sehr positiv ab davon was man so gewohnt ist in den üblichen Hotels. Wir kommen sehr gerne wieder

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback!

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 6 February 2022

Sehr freundliches Personal und familiäre Stimmung. Das Candle-Lightdinner ist ein echtes Highlight, sehr lecker und top angerichtet. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Sehr empfehlenswert.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback!

Antonella, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 30 January 2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alle sehr freundlich gewesenwir würden auf jeden Fall nochmal kommen

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback!

Maike Kunstreich und Andrej Bockelmann, Mit Partner reisend, 80 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 27 January 2022

Meine Frau und ich waren in sehr trauriger Stimmung zur Beerdigung von Jörg Menzinger in Ihrem Hotel gelandet. Der Aufenthalt, die Begegnung mit den Wirtsleuten und den Servicekräften hat auf erfreuliche Weise dazu beigetragen, dass wir uns trotz der traurigen Begleitumstände sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Danke, wir kommen sicher mal wieder.

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihre Aufenthalt in Hallnberg! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße

Theresia, Mit Partner reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 24 January 2022

Das ganze Team ist super freundlich und sympathisch! Das ganze Ambiente des Hotels ist wunderschön ländlich eingerichtet. Es lädt einfach zur Erholung ein! Frühstück und Abendessen waren Hervorragend! Danke für den tollen Aufenthalten, wir kommen immer wieder gerne! 🙂

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Aufenthalt in Hallnberg zufrieden waren!

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(3.3 / 5)

Bewertung vom 24 January 2022

Das Hotel war schön und leicht zu erreichen ,Personal sehr Freundlich , Abend Essen war sehr gut , kleines Manko das Duschwasser war nur lauwarm

Kommentar von Hotel

Wir freuen uns sehr, dass Sie mir Ihren Aufenthalt in Hallnberg zufrieden waren! Vielen Dank.

Familie Böhnke, Freunde, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 14 January 2022

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Schade, dass sich nicht mehr Leute trauen ins Hotel zu gehen. Hier wurden alle Corona Regeln eingehalten. Also bitte nur Mut! Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Vielen Dank

Kommentar von Hotel

Wir freuen uns sehr, dass Sie mir Ihren Aufenthalt in Hallnberg zufrieden waren! Vielen Dank.

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 7 January 2022

Sehr schöne, familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen.

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 3 January 2022

Sehr ruhige Lage und Familiäres Umfeld. Alle Mitarbeiter und auch die Chefin waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wirklich exclusiv und der Service ausgezeichnet.

Kommentar von Hotel

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!

Nach oben scrollen