Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über Bewertungen von unseren Gästen im Landhotel Hallnberg. Wir sind stehts bemüht Ihnen den besten Service und einen wünderschönen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular.

Kundenzufriedenheitsindex:

89.51%
1641 Bewertungen auf 11 Portalen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

(4.21 / 5)

Sauberkeit:

(4.5 / 5)

Service:

(4.69 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich:

(4.75 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.6
Agoda, 4.6
Atrapalo, 4.15
Booking.com, 4.2
Expedia, 3.9
Google, 4.6
HolidayCheck, 4.59
Hotel.de, 4.05
Hotels.com, 3.9
HRS, 3.95
Yelp, 5

Klaus Müller, Geschäftsreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 21 October 2021

angenehmer Eindruck, wir kommen wieder

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 18 October 2021

Es war wie immer super schön

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung!

Gruppenreise, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 14 October 2021

Perfekt! Essen super, Personal freundlich - alles top

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Hallnberg gefallen hat. Vielen Dank!!

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 12 October 2021

sauber, familiär, freundlich und zuvorkommend. - empfehlenswert

Kommentar von Hotel

Vielen Dak für das tolle Feedback!

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 6 October 2021

Der Raum war hell, freundlich.

Kommentar von Hotel

Vielene herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Hallnberg! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 4 October 2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familiär, auf dem Boden geblieben und zuvorkommend.

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback!

Bardoux, Als Familie reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 4 October 2021

Ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist mega zuvorkommend, nett und versuchen alles möglich zu machen (auch mit/für Kind). Jedes Jahr gern wieder!

Kommentar von Hotel

Vielen Dak für Ihren erneuten Besuch im Landhotel Hallnberg und das tolle Feedback. Bis zun nächsten mal!

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(1.7 / 5)

Bewertung vom 30 September 2021

Wir waren 6 Tage in ihrem Hotel und in dieser Zeit wurde 3 mal das Zimmer nicht sauber gemacht und nur einmal der Papierkorb geleert. Im Badezimmer war die Lüftung so eingestellt das man immer einen unangenehmen Geruch warhrnehmen konnte.

Kommentar von Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zu 100% mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Aufgrund von COVID19 und damit zu Ihrer Sicherheit reinigen wir die Hotelzimmer nur auf ausdrüclichen Wunsch, um so wenig Kontakt wie möglich herzustellen. Aus diesem Grund wurde ihr Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt. Viele Grüße aus Hallnberg

Julia Daiminger, Gruppenreise, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 24 September 2021

Alles bestens, wir waren rundum zufrieden!

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Viele Grüße aus Hallnberg

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 13 September 2021

Accueil très chaleureux et personnalisé Chambre impeccable Petit déjeuner royal

Kommentar von Hotel

Merci pour votre avis!

Als Familie reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 12 September 2021

Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Ich empfehle es für Geburtstagsfeiern und Hochzeiten

Kommentar von Hotel

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren. Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 11 September 2021

Der Check In hat problemlos noch vor 14 Uhr funktioniert und wir konnten sogar schon vor 14 Uhr in unser Zimmer. Allgemein ist das Hotel sehr schön, optimal für Feiern geeignet. Das Zimmer war gut eingerichtet und die Betten waren sehr gemütlich. Lediglich die Fenster waren so weit oben, dass ich sie nicht alleine öffnen konnte.

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Gruppenreise, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 10 September 2021

Freundlich und guter Service

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Gruppenreise, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 7 September 2021

Sehr fein - guter Service gutes Essen

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 6 September 2021

Schönes Hotel mit freundlichem Personal in einer sehr schönen Umgebung zu einem angemessenen Preis

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Alleinreisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 6 September 2021

Ein sehr gepflegtes Haus mit netten und freundlichem Personal

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Nach oben scrollen