Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über Bewertungen von unseren Gästen im Landhotel Hallnberg. Wir sind stehts bemüht Ihnen den besten Service und einen wünderschönen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular.

Kundenzufriedenheitsindex:

89.93%
1727 Bewertungen auf 11 Portalen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

(4.27 / 5)

Sauberkeit:

(4.51 / 5)

Service:

(4.7 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich:

(4.76 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.61
Agoda, 4.6
Atrapalo, 4.15
Booking.com, 4.19
Expedia, 3.9
Google, 4.6
HolidayCheck, 4.67
Hotel.de, 4.05
Hotels.com, 3.9
HRS, 3.95
Yelp, 5

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 11 May 2022

Sehr schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche und große Portionen.

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für das super Feedback zu Ihrem Aufenthalt!

Nicole, Alleinreisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 9 May 2022

Alles Super. Das Personal super. Unglaublich gutes Essen.

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Katrin, Alleinreisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 6 May 2022

Ich habe mich total wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und familiär. Das Essen war immer sehr lecker.

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihre Aufenthalt im Landhotel Hallnberg und die tolle Rückmeldung!

Brigitte, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 4 May 2022

Alles sehr schön gestaltet, das Zimmer war sauber, das Frühstück mit ausreichender Auswahl war sehr gut. Der einzige Kritikpunkt ist der Teppichboden (Allergie), ist aber verständlicherweise nicht so leicht zu ersetzen.

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Hallnberg.

Alleinreisend, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 2 May 2022

Sehr gut. Freundliches Personal und schöne Räumlichkeiten.

Kommentar von Hotel

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 1 May 2022

Gut, ich denke in nächster Zeit dürften die Zimmer etwas erneuert werden

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Derzeit renovieren wir nach und nach unsere Zimmer! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mathias Stephan, Gruppenreise, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 1 May 2022

Vorneweg das durchgängig freundliche und aufmerksame Personal. Auch von unseren Gästen kamen nur positive Rückmeldungen.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für das positive Feedback zu Ihrer Hochzeitsfeier im Landhotel Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft in unserem Restaurant begrüßen dürfen. Informationen zu unserem Restaurant finden Sie unter https://www.landhotel-hallnberg.de/restaurant-erding/.

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 28 April 2022

Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen gerne wieder

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Besuch im Landhotel Hallnberg. Für Ihre nächsten Besuch finden Sie unsere Angebote auf https://www.landhotel-hallnberg.de/.

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 21 April 2022

Schönes Landhotel mit sehr freundlichem Personal.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Nachricht zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel Hallnberg.

Maas, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 21 April 2022

Sehr freundliches und nettes Personal. Sauberkeit und liebe zum Detail sind bemerkenswert.

Kommentar von Hotel

Lieben Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel Hallnberg. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Als Familie reisend, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 21 April 2022

Sehr freundlich und hilfsbereit sehr zuvorkommend. Kunde ist hier absolut gern gesehen selbst wenn es extra wünsche gibt.

Kommentar von Hotel

Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung zur Ihrem Aufenthalt im Landhotel Hallnberg. Informationen zu unserem Service finden Sie auf https://www.landhotel-hallnberg.de/.

Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 19 April 2022

Hotelpesonal war sehr freundlich

Kommentar von Hotel

Vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel Hallnberg.

Als Familie reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 18 April 2022

Sehr gepflegt und alle sehr freundlich

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Für die nächste Buchung steht Ihnen das Buchungstool auf unserer Homepage zur Verfügung https://www.landhotel-hallnberg.de/hotel/onlinebuchung/.

Walter Humpolec, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 5 April 2022

Alles toll super nettes Personal und die Chefs auch sehr nett.Einzige Minus Frühstücksbüffet gebucht leider nicht bekommen stattdessen kleine Auswahl an Wurst , Käse und Kleinigkeiten. Ich suche immer Hotels mit Büffet da ich mir mein Frühstück selber aussuchen möchte.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Das Frühstück stellen wir derzeit wieder auf ein Buffet um. Während CORONA haben wir ein Tischbuffet angeboten. Informationen zu unserem Frühstück finden Sie unter https://www.landhotel-hallnberg.de/hotel/ .

Als Familie reisend, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 3 April 2022

Gepflegtes und mit Herz geführtes Hotel.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung.

b.reichler s.jusaj, Als Familie reisend, 50 Jahre

(1.7 / 5)

Bewertung vom 31 March 2022

unzuifriden unzureichen

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Um unser Angebot und unsere Dienstleistung weiter zu verbessern, bitten wir Sie uns eine detaillierte Auflistung der Mängel zukommen zu lassen. Leider ist aus Ihrer Bewertung nicht erssichtlich, mit was Sie im Detail unzufrieden waren? Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Nach oben scrollen