Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über Bewertungen von unseren Gästen im Landhotel Hallnberg. Wir sind stehts bemüht Ihnen den besten Service und einen wünderschönen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular.

Kundenzufriedenheitsindex:

89.98%
1689 Bewertungen auf 11 Portalen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

(4.28 / 5)

Sauberkeit:

(4.51 / 5)

Service:

(4.7 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich:

(4.75 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.6
Agoda, 4.6
Atrapalo, 4.15
Booking.com, 4.19
Expedia, 3.9
Google, 4.6
HolidayCheck, 4.68
Hotel.de, 4.05
Hotels.com, 3.9
HRS, 3.95
Yelp, 5

Augustin Björn, Als Familie reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 20 July 2023

Sehr schönes und gepflegtes Landhotel. Das Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen top.

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 19 July 2023

Zimmer und Ausstattung in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen/ altmodisch. An heißen Tagen keine Möglichkeit das Zimmer zu kühlen. Lüften zur Abkühlung ebenfalls schwierig da Mückennetze fehlen und somit sehr viele Moskitos und andere Insekten beim Lüften ins Zimmer finden. Personal sehr umsichtig und freundlich, Frühstück und Abendessen im Restaurant sehr gut.

Als Familie reisend, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 19 July 2023

Es ist ein sehr schönes Landhotel, was sehr familiär wirkt. Das Personal geht prima auf Wünsche ein und ist sehr freundlich zu einem.

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 13 July 2023

Freundliches Personal Saubere Zimmer Gute Ausstattung Heller freundlicher Empfangsbereich

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Als Familie reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 4 July 2023

Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und saubere Zimmer. Für Familien genauso wie für Paare mit tollen Angeboten der Therme Erding!

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das superFeedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 3 July 2023

Euer Hotel ist ein sehr schönes, gepflegtes Haus, der Service lässt nichts zu wünschen übrig und es waren alle superfreundlich und aufmerksam. Das Abend- und Mittagessen war hervorragend, das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und für alle was dabei. Vielen Dank für alles , wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das tolle Feedback zu Ihrer Tagung im Landhotel Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Carolina Guichet, Geschäftsreisender, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 3 July 2023

Ich würde wieder buchen und weiter empfelen

Kommentar von Hotel

Liebe Frau Guichet, vielen lieben Dank für das tolle Feedback zur Firmentagung bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Blank, Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 1 July 2023

Klasse Hotel. 1a Küche.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Als Familie reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 30 June 2023

Eine wunderschöne Gaststätte mit toller Terrasse und Innenräumen und hervorragendem Essen. Das freundliche Personal und auch die Betreiber sind mit viel Herz und Engagement bei der Sache und haben uns eine traumhafte Hochzeitsfeier und Aufenthalt ermöglicht. Wir habe uns sehr wohl gefühlt

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

max, Geschäftsreisender, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 22 June 2023

In herrlich ruhiger, ländlicher Umgebung wird man durch super freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Inhaber begrüßt. Alles hat reibungslos funktioniert. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig bestückt, was in gemütlicher und entspannter Atmosphäre für einen tollen Start in den Tag sorgt...

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das super Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 20 June 2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war Spitze.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

BMW Group, Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 15 June 2023

Sehr gute Organisation, bestens ausgestatteter und großzügiger Konferenzraum, sehr zuvorkommendes und engagiertes Personal und hervorragendes Essen! Danke!

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das positive Feedback zum Workshop bei uns in Hallnberg Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Kollegen erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Alleinreisend, 50 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 9 June 2023

Schönes, gepflegtes kleines Landhotel. Freundlich und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Patricia K., Als Familie reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 8 June 2023

Sehr gastfreundliche Eigentümer - super freundliches und hilfsbereites Personal - wir haben uns rundum wohl gefühlt! Tolles Essen! Wir kommen gerne wieder! ❤️

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das super Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Freunde, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 4 June 2023

Kleines gemütliches Hotel in wunderschöner Umgebung, sehr guter Service, nettes Personal, absolut empfehlenswert

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Gottfried Rohrbacher, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 3 June 2023

Bereits beim Telefonat mit der Auszubildenden Malu hatten wir den Eindruck, herzlich willkommen zu sein - und dieses Gefühl hat uns während des Aufenthaltes in diesem familiengeführten Haus nie verlassen. Netter Empfang, aufmerksamer und herzlicher Service sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück, großes und sehr sauberes Zimmer. Ein Highlight auch die Speisen, die sowohl Auge als auch Gaumen verwöhnen, egal ob das feine Rindercarpaccio oder das perfekt gegarte Kalbsfilet mit Spargel oder die Trüffelnudeln - wir hatten beide je 4 Gänge und können alle 8 Gerichte absolut empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das super Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. LIebe Grüße von Malu

Nach oben scrollen