Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über Bewertungen von unseren Gästen im Landhotel Hallnberg. Wir sind stehts bemüht Ihnen den besten Service und einen wünderschönen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular.

Kundenzufriedenheitsindex:

89.51%
1641 Bewertungen auf 11 Portalen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

(4.21 / 5)

Sauberkeit:

(4.5 / 5)

Service:

(4.69 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich:

(4.75 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.6
Agoda, 4.6
Atrapalo, 4.15
Booking.com, 4.2
Expedia, 3.9
Google, 4.6
HolidayCheck, 4.59
Hotel.de, 4.05
Hotels.com, 3.9
HRS, 3.95
Yelp, 5

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 25 August 2023

Zimmer ist sauber. Es war leider sehr sehr warm im Zimmer, sodass man nicht schlafen konnte und wenn man die Fenster geöffnet hat kamen sehr viele Stechmücken rein. Vielleicht ein fliegen Netz anbringen oder eine Klimaanlage einbauen. Wir wurden wirklich sehr zerstochen und haben die erste Nacht so gut wie nicht geschlafen. Wir haben uns selbst ausgestattet mich Stechmücken Zeug was aber auch wieder gekostet hat.

Antje, Als Familie reisend, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 20 August 2023

Sehr gutes Essen! Geniales Frühstück und 3 Gänge Menü. Sehr herzliche Chefin und Personal. Immer wieder schön dort zu sein.

Andreas Nikolaisen, Gruppenreise, 20 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 10 August 2023

Sehr freundliches Team, top Service. Für Hochzeiten ideal und sehr offen für individuelle Wünsche des Brautpaares.

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 9 August 2023

Room was quiet, clean.. Breakfast was fine but could benefit from some more fresher products. Friendly staff! A convenient stop over after a busy ride on Motorway direction München. We can recommend it highly.

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 5 August 2023

Sehr nette Mitarbeiter Schön eingerichtete Zimmer Leider viele Spinnweben im Zimmer und ein Abfluss im Badezimmer stinkt

Peter Horak, Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 2 August 2023

Wir waren zum wiederholten Male im Landhotel. Ein gut geführtes Familienhotel mit sehr netten Personal und hervorragender Küche!

Florian Kral, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 2 August 2023

Sehr schöne Lage des Hotels, super nettes Personal und sehr saubere Zimmer

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 31 July 2023

Top Verpflegung und guter Service! In den Hotelzimmern sind die Kissen etwas zu hart und zu groß, auch die Bettmatratze ist sehr hart

Als Familie reisend, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 30 July 2023

Sehr gut - war alles ok

Hans Hummel, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 30 July 2023

Sehr freundlich und sympathisch

Augustin Björn, Als Familie reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 20 July 2023

Sehr schönes und gepflegtes Landhotel. Das Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen top.

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 19 July 2023

Zimmer und Ausstattung in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen/ altmodisch. An heißen Tagen keine Möglichkeit das Zimmer zu kühlen. Lüften zur Abkühlung ebenfalls schwierig da Mückennetze fehlen und somit sehr viele Moskitos und andere Insekten beim Lüften ins Zimmer finden. Personal sehr umsichtig und freundlich, Frühstück und Abendessen im Restaurant sehr gut.

Als Familie reisend, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 19 July 2023

Es ist ein sehr schönes Landhotel, was sehr familiär wirkt. Das Personal geht prima auf Wünsche ein und ist sehr freundlich zu einem.

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 13 July 2023

Freundliches Personal Saubere Zimmer Gute Ausstattung Heller freundlicher Empfangsbereich

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Als Familie reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 4 July 2023

Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und saubere Zimmer. Für Familien genauso wie für Paare mit tollen Angeboten der Therme Erding!

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das superFeedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 3 July 2023

Euer Hotel ist ein sehr schönes, gepflegtes Haus, der Service lässt nichts zu wünschen übrig und es waren alle superfreundlich und aufmerksam. Das Abend- und Mittagessen war hervorragend, das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und für alle was dabei. Vielen Dank für alles , wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das tolle Feedback zu Ihrer Tagung im Landhotel Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Nach oben scrollen