Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über Bewertungen von unseren Gästen im Landhotel Hallnberg. Wir sind stehts bemüht Ihnen den besten Service und einen wünderschönen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular.

Kundenzufriedenheitsindex:

89.98%
1689 Bewertungen auf 11 Portalen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

(4.28 / 5)

Sauberkeit:

(4.51 / 5)

Service:

(4.7 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich:

(4.75 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.6
Agoda, 4.6
Atrapalo, 4.15
Booking.com, 4.19
Expedia, 3.9
Google, 4.6
HolidayCheck, 4.68
Hotel.de, 4.05
Hotels.com, 3.9
HRS, 3.95
Yelp, 5

Als Familie reisend, 10 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 11 September 2020

Schönes Hotel und guter Service. Etwas mehr Auswahl an Obst beim Frühstücksbuffet wäre schön gewesen.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für das Feedback! Leider dürfen wir derzeit aufgrund von Corona nicht unser normales Hallnberger Frühstücksbuffet anbieten und daher müssen wir das Frühstück direkt am Tisch der Gäste bzw. an einem kleinen Buffet servieren. Zusätzliches Obst dürfen Sie jederzeit gerne bei unserem Servicepersonal bestellen.

Katharina Hofmann, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 5 September 2020

Hotel uns Service war super. Beim Frühstück war der junge Mann wohl etwas überfordert, statt Tee gab es heiße Schoki, aber was solls. Zimmer sind ein wenig "in die Jahre gekommen", allerdings typisch ländlich. Und absolut sauber. Zumal es zur Übernachtung absolut ausreicht. Die Lage ist schon Erholung pur! Super freundliche und offene Inhaberin. Selten so herzlich begrüßt/verabschiedet worden. Gerne wieder

Kommentar von Hotel

Liebe Frau Hofmann, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir halten unser Haus laufend auf dem aktuellsten Stand, in den nächsten 1-2 Jahren werden auch unsere Zimmer eine kleine Kur bekommen. Herzliche Grüße aus Hallnberg

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 30 August 2020

Insgesamt sehr gut, sauber, freundliches Personal

Kommentar von Hotel

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Hallnberg

Manfred Muschert, Als Familie reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 30 August 2020

Sehr familiär und einladend.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in Hallnberg begrüßen dürfen.

Mit Partner reisend, 10 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 28 August 2020

Gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre phantastisches Feedback. Liebe Grüße aus Hallnberg

Als Familie reisend, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 28 August 2020

Wir waren sehr zu frieden. Das Personal war sehr nett und zu vorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sehr gerne wieder zu Gast sein.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße aus Hallnberg

Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 26 August 2020

Süßes Hotel bis auf ein paar Spinnweben und Flecken von getöteten Mücken war alles zu unserer Zufriedenheit.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Leider ist im Moment Hochphase für Mücken, wir sind stehts bemüht die Flecken schnellstmöglich zu beseitigen. Liebe Grüße A. Lanzinger

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 24 August 2020

Der Aufenthalt war nett und unkompliziert 🙂

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Herzliche Grüße aus Hallnberg

Demmel, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 24 August 2020

Alles war sehr angenehm, sauber und sehr freundlich. Hat und gut gefallen. Gerne wieder. Preis/Leistung echt super.

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Hallnberg.

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 24 August 2020

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihre phantastische Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in Hallnberg begrüßen dürfen.

Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 23 August 2020

Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundlich

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Landhotel Hallnberg und das phantastische Feedback! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in Hallnberg begrüßen dürfen.

Linda, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 21 August 2020

Super tolles empfehlenswertes familiär-geführtes Hotel 🙂

Kommentar von Hotel

Liebe Linda, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Landhotel Hallnberg gefallen! Liebe Grüße A. Lanzinger

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 8 August 2020

Sehr Nettes, gemütliches Landhotel mit hervorragender Küche. Im Sommer leider nicht klimatisiert, und keine Fliegengitter vorhanden (bei Abreise wurde uns allerdings noch gesagt, dass es einen Anti Mücken Stecker gegeben hätte. Das wäre im Sommer in den Zimmern wirklich hilfreich! :-)) Bad und Zimmer TipTop sauber. Nicht viel zu meckern!

Alleinreisend, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 4 August 2020

Alles dem Preis entsprechend sehr gut.

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in Hallnberg begrüßen dürfen.

Meyer, Als Familie reisend, 40 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 3 August 2020

Leider wegen Corona kein Zimmerservice, Frühstück sehr lecker und auch das 3 Gänge-Menü am Abend sehr gut.

Kommentar von Hotel

Guten Tag Frau Meyer, vielen Dank für Ihre Bewertung. In Corona-Zeiten Reinigen wir die Zimmer leider nur bei An- und Abreise. Der Grund dafür ist, dass wir die Sicherheit vor Infektionen für unsere Gäste und Mitarbeiter gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut in Hallnberg begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Hallnberg

Bernhard Pieren, Geschäftsreisender, 50 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 2 August 2020

Preis/Leistung stimmt absolut. Das Früchstück war sehr gut.

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in Hallnberg begrüßen dürfen.

Nach oben scrollen