Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über Bewertungen von unseren Gästen im Landhotel Hallnberg. Wir sind stehts bemüht Ihnen den besten Service und einen wünderschönen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular.

Kundenzufriedenheitsindex:

89.51%
1641 Bewertungen auf 11 Portalen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

(4.21 / 5)

Sauberkeit:

(4.5 / 5)

Service:

(4.69 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich:

(4.75 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.6
Agoda, 4.6
Atrapalo, 4.15
Booking.com, 4.2
Expedia, 3.9
Google, 4.6
HolidayCheck, 4.59
Hotel.de, 4.05
Hotels.com, 3.9
HRS, 3.95
Yelp, 5

40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 26 August 2020

Süßes Hotel bis auf ein paar Spinnweben und Flecken von getöteten Mücken war alles zu unserer Zufriedenheit.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Leider ist im Moment Hochphase für Mücken, wir sind stehts bemüht die Flecken schnellstmöglich zu beseitigen. Liebe Grüße A. Lanzinger

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 24 August 2020

Der Aufenthalt war nett und unkompliziert 🙂

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Herzliche Grüße aus Hallnberg

Demmel, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 24 August 2020

Alles war sehr angenehm, sauber und sehr freundlich. Hat und gut gefallen. Gerne wieder. Preis/Leistung echt super.

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Hallnberg.

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 24 August 2020

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihre phantastische Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in Hallnberg begrüßen dürfen.

Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 23 August 2020

Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundlich

Kommentar von Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Landhotel Hallnberg und das phantastische Feedback! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in Hallnberg begrüßen dürfen.

Linda, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 21 August 2020

Super tolles empfehlenswertes familiär-geführtes Hotel 🙂

Kommentar von Hotel

Liebe Linda, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Landhotel Hallnberg gefallen! Liebe Grüße A. Lanzinger

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 8 August 2020

Sehr Nettes, gemütliches Landhotel mit hervorragender Küche. Im Sommer leider nicht klimatisiert, und keine Fliegengitter vorhanden (bei Abreise wurde uns allerdings noch gesagt, dass es einen Anti Mücken Stecker gegeben hätte. Das wäre im Sommer in den Zimmern wirklich hilfreich! :-)) Bad und Zimmer TipTop sauber. Nicht viel zu meckern!

Alleinreisend, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 4 August 2020

Alles dem Preis entsprechend sehr gut.

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in Hallnberg begrüßen dürfen.

Meyer, Als Familie reisend, 40 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 3 August 2020

Leider wegen Corona kein Zimmerservice, Frühstück sehr lecker und auch das 3 Gänge-Menü am Abend sehr gut.

Kommentar von Hotel

Guten Tag Frau Meyer, vielen Dank für Ihre Bewertung. In Corona-Zeiten Reinigen wir die Zimmer leider nur bei An- und Abreise. Der Grund dafür ist, dass wir die Sicherheit vor Infektionen für unsere Gäste und Mitarbeiter gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut in Hallnberg begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Hallnberg

Bernhard Pieren, Geschäftsreisender, 50 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 2 August 2020

Preis/Leistung stimmt absolut. Das Früchstück war sehr gut.

Kommentar von Hotel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in Hallnberg begrüßen dürfen.

Daniela Zacher, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 31 July 2020

Das ländlich gelegene Hotel lädt zum verweilen ein. Die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und gemütlich. Wir kommen wieder!

Kommentar von Hotel

Liebe Frau Zacher, vielen Dank für Ihre Besuch im Landhotel Hallnberg. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und über Ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße aus Hallnberg

Als Familie reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 31 July 2020

Sehr ruhiges Landhotel,freundliches Personal,saubere Zimmer und leckeres Frühstück, ohne offene Wünsche.Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder.

M. Hübner, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 30 July 2020

Sehr schönes Hotel, würde ich wieder buchen.

Kommentar von Hotel

Sehr geehrte Frau Hübner, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in Hallnberg begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Hallnberg Familie Lanzinger & Team

Winterstein, Mit Partner reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 29 July 2020

Tolles, ruhiges und gepflegtes Hotel

Kommentar von Hotel

Sehr geehrte Frau Winterstein, vielen lieben Dank für die phantastische Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in Hallnberg begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger & Team

Hinz, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 19 July 2020

Die Lage auf dem Land ist idyllisch aber trotzdem nicht weit von Erding entfernt. Das Hotel ist sauber, Zimmer groß genug, Matratzen könnten etwas härter sein, Bad könnte eine größere Dusche vertragen. Frühstück war sehr lecker, das Restaurant hat eine feine kleine Karte zu absolut angemessenen Preisen. Die Küche zaubert was für den Gaumen und die Augen. Die Terrasse lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Der Service ist 1a, Wünsche werden erfüllt wenn möglich,

Kommentar von Hotel

Guten Tag Frau Hinz, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in Hallnberg begrüßen dürfen. Herzliche Grüße A. Lanzinger

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 13 July 2020

Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter bzw. Eigentümer...!!!

Kommentar von Hotel

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Hallnberg

Nach oben scrollen