Bewertungen

Bewertungen unserer Gäste

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über Bewertungen von unseren Gästen im Landhotel Hallnberg. Wir sind stehts bemüht Ihnen den besten Service und einen wünderschönen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular.

Kundenzufriedenheitsindex:

89.51%
1641 Bewertungen auf 11 Portalen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

(4.21 / 5)

Sauberkeit:

(4.5 / 5)

Service:

(4.69 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich:

(4.75 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.6
Agoda, 4.6
Atrapalo, 4.15
Booking.com, 4.2
Expedia, 3.9
Google, 4.6
HolidayCheck, 4.59
Hotel.de, 4.05
Hotels.com, 3.9
HRS, 3.95
Yelp, 5

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 11 January 2024

Sehr zufrieden mit allem

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 9 January 2024

Sauber, ordentlich, zuverlässig, freundlich.

Kroll, Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 8 January 2024

Rundum sehr gelungen

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 6 January 2024

Sehr gemütliches, sauberes Hotel und Restaurant

Sonja Gansbühler, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 6 January 2024

Sehr freundliche aufgeschlossene Familie und ebenso freundliches Personal. Hervorragende Küche. Die Nähe zur Erdinger Therme ist eine tolle Lage des Hotels.

Mit Partner reisend, 20 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 5 January 2024

Es war sehr netter Aufenthalt in dem Landhotel Leider beim 1. Mal Frühstücken war alles aus und haben Leider nix mehr nachgemacht Muss ich mal ansprechen Aber dafür der Service war sehr

Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 5 January 2024

Sehr angenehm und ruhig

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 4 January 2024

Sehr schoenes und gepflegtes Landhotel.

Kerstin Willmann, Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 1 January 2024

Wieder ein sehr schöner Aufenthalt, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Atmosphäre, sehr familiär, was sehr positiv ist, richtig leckeres Essen, schönes Feuerwerk, wir kommen gerne wieder!

Moser, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 1 January 2024

Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche

Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 30 December 2023

Frühstück sehr gut. Abendessen Cordon bleue nicht ganz durch, Salat fehlte zu dem Preis. Möbel etwas angeschlagen. Zimmer 19 wird durch Licht im Eingangsbereich nicht richtig dunkel. Licht kommt durch Vorhang. Weiße Gardine nicht ganz sauber. Zimmer 23 Schimmel im Bad. Zimmer mit Holzböden zum Durchwischen wären hygienischer. Kissen nicht sehr gut. Tut mir leid, aber ich schreibe, was mir auffällt. Bitte nicht veröffentlichen.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollsten zufriedenheit war. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße Andreas Lanzinger Ps.: es werden alle Feedbacks veröffentlicht.

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 18 December 2023

Offen, freundlich, gutbürgerlich

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Martina Orthuber, Geschäftsreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 15 December 2023

Wir haben unsere Firmen Weihnachtsfeier im Landgasthof Hallnberg veranstaltet. Das Essen, die Zimmer und der Service waren perfekt & wir werden gerne wieder kommen! Vielen Dank an das gesamte Team!

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 12 December 2023

Herausragender Service, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist gut gepflegt und hat eine sehr schöne Lage.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 26 November 2023

Sehr schönes Hotel auf dem Land, sehr ruhig gelegen und familiengeführt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein kleiner Minuspunkt sind die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer.

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Als Familie reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 13 November 2023

Schönes Hotel, gutes & freundliches Personal und eine sehr gute Küche!

Kommentar von Hotel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Lanzinger

Nach oben scrollen